房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/284页

举报 X

浐水之滨

楼主

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。地铁一号线的开通标志着西安地铁换乘时代的到来,具有一定的里程碑意义。在这里简单的说说地铁一号线对我的影响。一号线的开通大大的方便了我的出行。我们檀香园小区离地铁一号线浐河站3站地。坐933路到浐河站下车,在地铁浐河站B出入口换乘地铁一号线;坐13路到水岸东方站下车需要走300米到地铁浐河站B出入口换乘地铁一号线。现在的地铁浐河站只开通了B、C出入口。B出入口在浐河东路这边,C出入口在东三环边。

浐河站

查看更多精彩图片>>

到现在为止我做过两次地铁一号线,10月3号的时候带着我家姑娘去城西丰盛园看老妈,先坐公交到地铁浐河站,半个小时时间就到枣园站了,一出站就到丰盛园了。这次的最大感受就是快捷。算上我坐公交的时间前后也就40多分钟。以前的时候坐公交车不堵车、快的时候要一个半小时。稍微堵个车就得2个小时。(这次坐车的时候没有照照片)。
浐河站出入口示意图

查看更多精彩图片>>

10月13号去轻工买东西,老婆说还没有体验过地铁一号线,回来的时候坐的地铁。这次照了好多的照片。哈哈!!!

通化门D出入口

查看更多精彩图片>>

地铁一号线的开通方便了城西和城东的人们出行。出门的时候多了一个选择,去北客站的时候不在怕被堵在路上赶不上火车了。

正在载入用户签名信息

浐水之滨

沙发
正在载入用户签名信息

纺织城1号线

板凳
引用:浐水之滨在2013-10-14 08:53:11写道:
1楼

西安地铁一号线9月15日开通了,转眼已经开通运行一个月的时间了。地铁一号线的开通标志着西安地铁换乘时代的到来,具有一定的里程碑意义。在这里简单的说说地铁一号线对我的影响。一号线的开通大大的方便了我的出行。我们檀香园小区离地铁一号线浐河站3站地。坐933路到浐河站下车,在地铁浐河站B出入口换乘地铁一号线;坐13路到水岸东方站下车需要走300米到地铁浐河站B出入....

现在的地铁浐河站只开通了B、C出入口

正在载入用户签名信息

yqyq2012

4楼

呵呵地铁真快啊

正在载入用户签名信息

yqyq2012

5楼

周边的房价又高了

正在载入用户签名信息

yqyq2012

6楼